+7 (843) 267-43-50
27 Сентября 2015

Выбор светодиодных светильников для дома

Выбор светодиодных светильников для домаПравильный выбор цоколя лампы обеспечивает экономичность применения светодиода. Советуем лампы с цоколями E27 и E14, GU5.3, а также GU10. Обращайте внимание на диммируемость светодиодного светильника, которая заключается в направлении и мощности лучей и зависит от места применения.

Заменяя обычные лампы на светодиодные, пользуйтесь правилом деления на 6: светодиодная лампа энергопотреблением в 12 Ватт создаст такой же уровень освещения, как лампа накаливания в 80 Ватт.

Рассчитайте световой поток светодиодов, который при показателе 700 Lm аналогичен «лампочке Ильича» в 60—80 Вт.

Самыми комфортными станут светодиодные светильники для дома нейтрального и тепло-белого тонов. Диапазон приемлемых световых температур колеблется от 2 700 до 5 000 Кельвин.

Чем мощнее светодиод, тем сильнее должен быть его радиатор, который защищен термопластиком от прикосновения рук. Не экономьте на нем, ведь долгий срок службы обеспечивается хорошим охлаждением светильников.

Блок питания является важным элементом светодиодной лампы. Выбирайте коэффициент мощности БП не менее 0,9.

Светодиодные светильники для дома потолочные монтируются в гипсокартон или панели МДФ. В небольшом пространстве между потолком и подвесными панелями спрятаны провода.

Наиболее рациональны для дома светодиоды SMD в виде небольших желтых квадратов

Остались вопросы по выбору лампы звоните по телефону: +7 (843) 267-43-50 или оставьте заявку ниже:

.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.