+7 (843) 267-43-50
23 Сентября 2015

Точечные и комбинированные накладные светильники

00007.jpgНакладные светодиодные светильники используются для замены старого осветительного оборудования, а также в новом строительстве для установки на монолитных потолках и стенах. Для их монтажа и эксплуатации не требуется техническое пространство позади поверхности, на которую они ставятся. Вспомогательная арматура, необходимая для их работы, находится внутри закрытого корпуса. Различают точечные и многокомпонентные накладные светильники.


Точечные светильники имеют один светодиод с необходимыми вспомогательными приборами, и является автономной единицей осветительного оборудования. Они рекомендуются для локального улучшения условий освещённости, в качестве индивидуальных осветительных приборов и для формирования световых зон в рамках общей концепции освещения. В современном интерьере накладные точечные светодиодные светильники используются чрезвычайно широко. Неограниченное количество дизайнерских решений плафона и корпуса, широкая гамма теплых и холодных оттенков белого цвета, возможность применения монохромных цветных диодов сделали этот вид продукции настоящим любимчиком современных оформителей.

Многокомпонентные накладные светильники объединяют в одном корпусе под одним плафоном несколько LED-источников света. Они отличаются высокой экономичностью и значительной силой светового потока, что позволяет применять их как основной источник освещения. Например, светодиодный накладной светильник Армстронг ЛайтСвет-Армстронг-X2 обеспечивает освещенность более 500 люкс, что позволяет монтировать их в помещениях, где ведется работа с мелкими деталями, документами или чертежами.

Для эффективного распределения света в накладных светильниках Армстронг используются светорассеиватели из полистирола с различными типами призм и матового поликарбоната со светопропускной способностью 60 и 90%. В высоких помещениях, с потолками на уровне боле 3,5 метров от пола предпочтителен профиль «миктропризма», направляющий основной световой поток вниз. Для обычных потолков жилых помещений можно рекомендовать светорассеиватели с тиснение «призма», «пинспот» и «колотый лёд», достаточно равномерно распределяющими световой поток вниз и по сторонам. Матовые светильники применяются для формирования эффекта "мягкий свет" во всём объёме помещения.

Специалисты компании «Электрон» являются экспертами в освещении, они помогут вам выбрать нужную продукцию, соответствующую требованием комфорта и эффективности. Просто позвоните по телефону +7 (843) 267-43-50 или оставьте заявку ниже:

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.