+7 (843) 267-43-50
06 Февраля 2016

Светодиодный светильник SSV595x595 28Вт.

В предыдущих статьях  мы рассматривали различные светильники и различные варианты производства светильников своими руками, смотрели все плюсы и минусы, определяли какой светильник для чего лучше подходит. Сегодня мы рассмотрим один из популярных светодиодных светильников с установленной мощностью 28 Вт.

00001-1.jpgСветодиодный светильник SSV595x595 28Вт является одним из основных светильников,используемых для освещения офисных помещений с высотой потолка 2,7 м, требующих освещения рабочего места для работы с бумагами и документами, широко применяется в школах и других учреждениях. Потребляемая мощность такого светодиодного светильника составляет 30Вт. Надо заметить, что при установленной мощности светодиодов  в 28 Вт, потребляемая мощность 30Вт - это очень хороший показатель. Это говорит о наличии в этом светодиодном  светильнике высокоэффективного светодиодного драйвера, с очень высоким коэффициентом полезного действия и именно это, уважаемый читатель, позволяет этому светодиодному светильнику получать большую экономию электрической энергии. И именно такой высокоэффективный светодиодный драйвер не сведет на «нет» высокий световой поток, излучаемый светодиодами. Ведь не секрет, что в сети интернет большинство продаваемых светодиодных светильников при потребляемой электроэнергии в 36 Вт выдают световой поток равный 3000 Лм. Какая уж тут освещенность и экономия при таких показателях? При нынешнем уровне развития – это,  извините, «пещерный век»! И в этом случае нет смысла менять люминесцентный светильник на светодиодный светильник с таким низким световым потоком. Ведь 3000 Лм должен давать светильник с установленной мощностью 24Вт, при потреблении из электрической сети 26 Вт. Следующим шагом будет то, что такой световой поток можно будет получить от светодиодного светильника с установленной мощностью светодиодов 20Вт при потреблении от электрической сети 22Вт. И это будет в ближайшее время.

Стоит отметить, что световой поток светодиодного армстронга SSV595x595 28Вт составляет 3600 Лм, что позволяет ему конкурировать с другими светодиодными светильниками, присутствующими на рынке светодиодной продукции.

00020.jpgОбратим внимание на внешность светодиодного светильника SSV595x595 28Вт. Симпатичный алюминиевый каркас придает светильнику жесткость и отличный внешний вид. Порошковая покраска корпуса дает гарантию того, что он не пожелтеет после года эксплуатации, а алюминиевый каркас, обладающий высокой теплопроводностью, позволит выводить тепло наружу, обеспечивая комфортные условия работы светодиодов и драйвера. Небольшая высота корпуса в 33 мм позволит уместить такой светодиодный светильник в любой подвесной потолок.  Внешний вид светодиодного светильника SSV595x595 28Вт во включенном состоянии весьма красив. Равномерное расположение светодиодных линеек вкупе с использованием  рассеевателя «микропризма» придает светильнику эффект «звездного неба». Это выгодно отличает такой светодиодный светильник от его дешевых собратьев, собранных на трех или четырех светодиодных линейках для экономии.

Поэтому хотелось бы сделать вывод, что выбирая светодиодный светильник не для перепродажи, а для себя, надо учесть все вышеперечисленные факторы и не кидаться на самый дешевый светильник. Ведь дешев он потому, что в нем чего-то не хватает, например, светодиодных плат, эффективного светодиодного драйвера, а может быть и того и другого.  Вам нужно сделать правильный выбор светодиодного светильника, который позволит в дальнейшем радоваться покупке.  Купленный качественный и высокоэффективный светодиодный светильник сэкономит вам деньги и вернет за счет экономии вложения в этот светодиодный светильник.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.