+7 (843) 267-43-50
23 Сентября 2015

Светильники для внутреннего освещения

Светодиодные светильники, благодаря своему разнообразию и набору отличных технических характеристик, помогают организовать освещение в любом помещении и любой сложности. Led - светильники для внутреннего освещения – прекрасные инструменты для решения не только технических, но и эстетических задач.

Что нужно учесть при организации внутреннего освещения?

Система внутреннего освещения – это не просто набор осветительных элементов, а довольно сложная технически оправданная схема, обеспечивающая комфортные условия жизни и работы. Каждый тип помещения требует учета ряда параметров, необходимых для достижения желаемого результата:

  • интенсивности освещения;
  • диапазона контрастности;
  • количества осветительных приборов;
  • места расположения.

Специалисты нашей компании помогут подобрать наиболее оптимальные образцы светотехнических устройств, чтобы внутреннее светодиодное освещение вашего зала, коридора, офиса или кабинета полностью оправдывало свое назначение.

Чем отличаются наши продукты?

Светильники светодиодные для внутреннего освещения помещений, предлагаемые производственной компанией «Электрон», отличает наличие особо прочных металлических корпусов с декорирующей рамкой из алюминия, что существенно повышает надежность изделия и гарантирует безопасность использования. Данное решение – плод усилий наших инженеров.

Мы отказались от пластиковых корпусов в силу вероятной возможности их повреждения и используем лампы внутреннего освещения только с изолированными драйверами.

Чего можно достичь?

Система внутреннего освещения способна посредством перераспределения светового потока сегментировать пространство, в результате чего мы получаем несколько схем освещения:

  • общее - нацелено на освещение объектов, создание комфортных и безопасных условий передвижения;
  • рабочее – обеспечивает необходимую степень освещенности рабочего места;
  • акцентированное – служит для визуального разделения пространственного объема и способно подчеркнуть нужные интерьерные решения.
Продуманная система светодиодного освещения приближает показатели внутренней освещенности к естественным условиям. Достигается это благодаря возможности подобрать нужный световой спектр.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Часто цена на товар определяется акционными условиям, по этому приглашаем посещать наш сайт чаще.

Нужна консультацию по выбору светодиодного светильники звоните по телефону +7 (843) 267-43-50 или оставьте заявку ниже:

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.