+7 (843) 267-43-50
10 Апреля 2016

Светильники для дома.

На сегодняшний день все больше и быстрее происходит вытеснение светильников с лампой накаливания и энергосберегающими лампами светодиодными светильниками. Светодиодные светильники имеют различные виды и формы и, порою, даже не замечаешь, какие в нем стоят излучатели. Но заходя в магазин, мы видим, что 70% продаваемых светильников переведены на светодиодную основу и с каждым разом таких светодиодных светильников становится все больше и больше. Это происходит потому, что светодиодный светильник – это не только энергосбережение, но и длительное время работы без замены каких-либо комплектующих. А многообразие форм позволяет выбрать светильник наиболее подходящий к вашему интерьеру.

00025.jpgХотя надо заметить, что в последнее время в продаже появились светильники стиля «лофт» под старину с лампами «Эдиссона». Эта лампа является лампой накаливания с большим количеством нитей, и повторяет лампу, производимую в более ранние времена. Лампа «Эдиссона» придает современным светильникам антикварный вид.

Многообразие светильников с лампами Эдиссона в настоящее время достаточно велико и они нравятся покупателям. Но и светодиодные лампы для светильников стиля «лофт» не отстают. Так, например, в магазинах представлено большое количество люстр и бра со светодиодными лампами «свечками», которые придают неповторимые вид «старины» современным люстрам.

Также большой популярностью пользуются всевозможные светодиодные светильники типа «таблетка», как правило, предназначенные для освещения в жилых домах и квартирах коридоров, ванных комнат, кухонь. Стоят они достаточно недорого, а работают безотказно. Многообразие таких «таблеток» достаточно велико и, соответственно, ценовая ниша тоже обширна. Повесив такой светильник у себя дома, вы на долгие-долгие годы забудете, что значит менять перегоревшую лампочку, а ваши дети даже не будут знать, где она находилась.

При всем многообразии светильников, при выборе нужного вам светильника важно учесть несколько моментов:

00026.jpgВо-первых, обратите внимание на производителя, он должен вызывать у вас доверие. Ведь в магазине сидит продавец, который будет нахваливать любой понравившийся вам товар либо «втюхивать» вам товар подороже, так как продавец напрямую заинтересован в продаже товара и в заработке с этого товара. Производитель же, дающий гарантию на свой товар и находящийся в России, заинтересован в том, чтобы его товар работал долго и не ломался.

Во-вторых, нужно обратить внимание на то, какой свет от светильника вам нужен: теплый, нейтральный или холодный. И достаточную ли освещенность дает вам выбранный светильник.

В-третьих, подходит ли светильник под ваш интерьер.

Приятного вам выбора!

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.