+7 (843) 267-43-50
21 Ноября 2015

Производство и характеристики светодиодной продукции «Электрон»

00002.jpgПроизводитель светодиодных светильников компания «Электрон» с торговой маркой ELEKTRON-LED начинала свою деятельность еще в 2010 году. Первая продукция была выпущена в 2011 году. Уже более 5-ти лет наши светильники используются покупателями ООО «Электрон».

За эти пять лет светодиодные светильники претерпели большие изменения. Меняется конфигурация светильников, появляются новые технологии, позволяющие удешевить светильник, получить более высокий световой поток с меньшей мощности. Так, например, если в 2010 году световой поток светодиода, приходящийся на 1 Вт мощности светодиода составлял 90Лм/Вт, то в 2015 году мы выпускаем светильники со световым потоком 145 Лм/Вт. Это позволяет нам уменьшить потребляемую мощность светодиодного светильника при большей светоотдаче. Причем, коэффициент светопередачи светодиода Ra более 80. А это немаловажно. Так, вы наверняка замечали, что некоторые светодиоды имеют неестественное освещение, оно либо с зеленым либо с синим оттенком, что очень неприятно для восприятия. В наших светильниках мы используем светодиоды с высоким коэффициентом естественности светодиода Ra более 80. Причем, свет очень близок к естественному освещению. Так, например, для дома мы используем светодиоды с температурой света близкой к лампе накаливания 2800-3000К, а для торговых центров, офисов, производственных и иных помещений – 5000К. Хотя под заказ мы готовы сделать светильники с любой световой температурой.

Появились новые драйвера, позволяющие сделать светильник более надежным. Коэффициент полезного действия наших драйверов достигает 95%. Коэффициент мощности достигает 98%. При этом мы постоянно совершенствуем наши драйвера, которые мы производим сами, тем самым имеем возможность удешевить наш светильник.

На нашем сайте представлены различные виды продукции, которые разделены на светильники для внутренних помещений и светильники для наружного применения. В разделе светильники для внутренних помещений представлены как офисные светильники, так и бытовые светильники, светодиодные лампы, производимые ООО «Электрон» с торговой маркой ELEKTRON-LED.

00010.jpg Лампа LSVd-60 5 Вт, широко используемая в точечных светильниках гипсокартонных потолков, заменяет зеркальную лампу накаливания и окупается за полгода и дает экономию в 10 раз. При этом, мы даже не говорим про срок службы зеркальных ламп, которые выходят из строя каждые 2-3 месяца.

В разделе светильники для наружного применения наши уличные светильники со световым потоком 145 Лм/Вт и естественным дневным светом позволяют уже при мощности светильника 84 Вт заменить лампу ДРЛ 250 Вт или ламу ДНаТ 250 Вт. Каждый светильник после производства проходит тест-контроль. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый купивший у нас светильник получил качественный продукт. ООО «Электрон» предоставляет гарантию на свои светильники в течение 3-х лет. За это время светильник успевает окупиться и принести прибыль его владельцу. Расчеты экономической эффективности представлены на нашем сайте в разделе новостей.

Таким образом, покупая наш светодиодный светильник или светодиодную лампу, вы экономите с первых дней покупки. Для получения подробной информации звоните по телефону +7 (843) 267-43-50 или оставьте заявку в форме ниже:

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.