+7 (843) 267-43-50
05 Января 2015

Потребителю об уличных светодиодных светильниках

Уличные светодиодные светильники начали получать широкое распространение около пяти лет тому назад. В то время световой поток светодиодов, используемых в уличных светильниках, составлял всего около 90-100Лм. Чтобы заменить стандартную лампу ДРЛ 250 приходилось ставить светодиодные светильники мощностью до 150Вт, что не давало нужной экономии. А ведь есть еще КПД используемого драйвера, которое в 2010 году составляло порядка 70-80%. В результате всего этого на выходе светодиодный светильник получал световой поток порядка 80 Лм/Вт, что и сводило на нет все усилия производителей светодиодной продукции.

светильник SSN-U1 98 Вт

Другое дело сейчас. В 2015 году световой поток уличного светодиодного светильника возрос до 130-140 Лм/Вт, а драйвер светодиодного светильника имеет КПД порядка 90%. Все это позволяет получить полноценную замену лампы ДРЛ 250 на светильник мощностью 84-98 Вт. Так, например, светильник SSN-U1 98 Вт позволяет не только полноценно заменить лампу ДРЛ 250, но и улучшить качество освещения дороги. Так как световой поток такого светильника за счет специальных рефлекторов распределен вдоль проезжей части дороги и на 10-20% больше светового потока лампы ДРЛ.

LSN 28Вт

Для экономного освещения парков, скверов, улиц, пешеходных дорожек используются светодиодные светильники меньшей мощности, чем для магистралей, от 25 до 70 Вт, что позволяет экономить значительные средства, направленные на освещение улиц города. Многие используют уличное светодиодное освещение в коттеджах и на своих приусадебных участках. Одним из бюджетных вариантов такого светодиодного освещения является лампа LSN 28Вт , которая при своей незначительной мощности позволяет очень экономно освещать нужную вам площадь.

Уличные светодиодные светильники бывают различных видов и форм. А для небольших площадей освещения с небольшойдекоративный уличный фонарь высотой подвеса светильника оптимальным является использование светодиодных ламп для уличного освещения. Это позволяет с минимальными затратами перевести уличное освещение на экономное светодиодное. Для больших площадей освещения с высотой подвеса светильника 4 и более метра требуется уже более мощные светильники от 40 Вт.

Для освещения скверов и парков хорошо подойдут уже готовые решения. Так, например, декоративный уличный фонарь со встроенными светодиодными модулями.

Как и все светодиодные светильники, уличные также имеют длительный срок службы не менее пятидесяти тысяч часов. Уличный светодиодный светильник не требует замены ламп, а поэтому не надо постоянно таскать лесенку, гонять вышку для замены сгоревшей лампы и не надо покупать эти самые лампы, которые стоят, кстати, не малых денег. А надо лишь один раз выбрать и установить уличный светодиодный светильник или лампу, и глядя на показания электрического счетчика, радоваться и получать удовольствие от сэкономленных средств.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.