+7 (843) 267-43-50
27 Сентября 2015

Наружное светодиодное освещение

Наружное светодиодное освещениеСветодиодные лампы для наружного освещения изготавливаются в форм-факторе применяемых ранее ламп. Например, под патрон Е27, который очень распространен в консольных фонарях. Такая лампа может быть установлена на место обычной без необходимости переоборудования механической части светильника. Необходимо только отключить ЭПРА, если фонарь ранее эксплуатировался с металлогалогенными лампами.

Сами наружные светодиодные лампы не имеют защиты от воды. Поэтому эта функция полностью переносится на сам светильник. Он должен обеспечить надлежащий уровень защиты от дождя и снега притом, чтобы от лампы обеспечивался интенсивный отвод тепла. Также, чтобы наружное светодиодное освещение сделать более эффективным, практически все светильники изготавливают со встроенными отражателями.

Компания «Elektron» предлагает к продаже комплексные системы наружного светодиодного освещения из светодиодов последнего поколения. Это важно потому, что с каждым последующим поколением светоотдача светодиодов увеличивается. Так, во все изделия компании устанавливаются лампы с гарантированной светоотдачей не ниже 125 лм/вт. У коммерческих светодиодов выпуска пятилетней давности он находилась на уровне 90 лм/вт.

Готовые решения

Чтобы светодиоды проработали заявленный срок 50000 часов им требуется стабильное питание, без скачков напряжения, а также интенсивный отвод тепла, особенно если мощность их значительная. Соблюсти все эти условия наиболее оптимальным образом можно, только если пользоваться готовыми светильниками, спроектированными с учетом всех тепловых и электрических параметров схемы. Это основной аргумент в пользу составления системы освещения из готовых законченных модулей. При этом цена наружного освещения из светодиодов, построенного по такой схеме, тоже будет ниже, за счет того, что модули используются стандартные с низкой стоимостью.

Консольные светодиодные светильники для улицы

Источники света для наружного освещения должны иметь существенно большую мощность, чем для внутреннего. Это обязательно учитывается в их конструкции. Также схема их крепления обычно другая. Наибольшее распространение получили светодиодные светильники для наружного освещения с монтажом на наклонной консоли. В ассортименте компании «Elektron» представлено более 10 консольных LED светильников мощностью 36 – 140 Вт. Световой поток, соответственно, 4000 — 154000 лм.

Нужна консультация? Звоните +7 (843) 267-43-50 или оставьте заявку:

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.