+7 (843) 267-43-50
27 Ноября 2015

Как выбрать светодиодный светильник?

Предложение светодиодных светильников на просторах интернета огромно. Но как же выбрать правильный светильник? Во первых надо смотреть на его светоотдачу, это то для чего светильник и нужен, чтобы освещать. Есть светильники с малой светоотдачей 100 Лм/Вт, а есть с большой светоотдачей 130-140 Лм/Вт LSV-T8-0.6-1 9Вт. Во вторых это потребление электроэнергии. Ведь если мы говорим об энергосберегающих светодиодных светильниках то это один из самых главных критериев, иначе какой смысл менять "шило на мыло". Так например есть светодиодный светильники которые заменяют один в один ламповые, а есть которые заменяют при том же энергопотреблении два ламповых светильника, и еще освещенность дают в 2 раза больше. Таким образом эффект у таких светодиодных светильников в 4 раза выше SSV 595x595 32Вт Третье на что следует обратить внимание- это корпус светильника. Если корпус пластиковый, значит вы покупаете эконом вариант. Эконом вариант долго служить не будет, на то он и эконом. А скупой как мы знаем платит дважды. Металлический корпус предпочтительней, но лучше выбирать алюминиевый корпус SSV 1200х150 36 Вт

00013.jpgПочему спросите Вы? Все дело в теплопроводности. Светодиод при работе выделяет тепло, которое надо эффективно отводить. Пластик для этого плохой помощник, теплопроводность его маленькая. Железо проводит лучше и оно не очень дорогое, поэтому его очень часто используют. А вот алюминий, в случае светодиодного светильника это идеальный вариант, правда несколько дороже. Причем при выборе светодиодного светильника из алюминия, стоит обращать внимание на его массу. Совсем легким он быть не должен, масса говорит о толщине стенок светодиодного светильника. Совсем тонкие как у Китайских светильников со временем ломаются при переустановке светильника. Следует так же учесть долго-вечность работы светодиодного светильника, ведь это одно из его свойств, которое широко рекламируется. Так вот, как я уже говорил в пластике, долго такой светильник работать не будет, тепло плохо от-водится, или приходится размещать меньше мощность, чтобы сильно не нагревался. При нагреве происходит повышенная деградация светодиода, и он быстрее выгорает. Светодиодный светильник в металлическом корпусе имеет больше шансов на длительную работу, так как тепло выводится гораздо лучше. Делают также корпуса из металла и алюминия SSV 595x595 20Вт это наиболее лучший вариант, так как он позволяет обеспечить нужную теплоотдачу при невысокой цене. Ну и самый лучший вариант это корпус из алюминия, но увы не самый дешевый. 

Так что выбирать конечно Вам. Но если Вам нужна консультация Вы можете с уверенностью звонить по номеру +7 (843) 267-43-50 или оставьте заявку в форме ниже и Вы получите квалифицированную помощь в выборе светильника.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading

Copyright ©2011 - 2017 ООО «Электрон». Все права защищены.